Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

26 May 2009

Template Facebook for Blogger

Fenomena Facebook saat ini memang luar biasa. Berita terbaru adalah pengharaman oleh ulama se Jawa-Madura tentang penggunaan Facebook yang berlebihan. Sebelumnya juga di informasikan bahwa Facebook merupakan jaringan sosial yang paling banyak diakses diseluruh dunia dengan ribuan penggunanya.

Di Indonesia sendiri penggunanya sangat cepat pertumbuhannya dan merupakan negara di Asia yang paling banyak pengguna Facebook. Baca juga review saya mengenai statistik pengguna Facebook diseluruh dunia.

Screen shoot

Nah bagi anda yang senang dengan tambilan Facebook dan anda mempunyai blog, sekarang telah ada template Facebook untuk pengguna Blogger. Template yang di desain oleh Ainun Nazieb (yang telah menggunakan template ini sudah tidak menggunakan template ini), sangat mirip dengan tampilan website Facebook.

Demo dan free download

Template ini mempunyai 2 kolom, pada kolom sebelah kiri adalah menu arsip dan kategori, sedangkan kolom utama adalah halaman postingan dan juga kolom komentar. Sehingga bila ada yang komentar pada sebuah postingan, maka akan ditampilkan seperti pada wall(dinding) pada website Facebook.

Nah bagi anda yang tertarik untuk mencobanya silahkan coba live demonya atau langsung download saja.

Live demo dan Download template Facebook for Blogger here.

Untuk template-template model yang lain anda bisa langsung ke http://blogtemplate4u.com

Artikel Terkait

26 comments

26 May 2009 21:23  

gw pernah liat blog dengan tampilan kek FB, tapi kalo gw males juga ganti template kek gitu, jadi gak personal lagi..

27 May 2009 11:02  

wahhh
persis banget ya templatenya
persis facebook beneran
:)

28 May 2009 09:19  

facebook itu isinya apaan sih?

28 May 2009 22:25  

Keren....!!!!

29 May 2009 00:08  

Hi,
Nice post.I have a Blogspot templates blog.There are some awesome templates.Anyone can try.Thanks for this post.

29 May 2009 08:23  

Hihihi... mantep nih templatenya...

29 May 2009 10:35  

biar ga bosen dengan tampilan lama kayaknya boleh dicoba dengan yang baru, sukses yah

29 May 2009 10:38  

Kan jd bosen ya klo dimana-mana ketemu template Facebook?

29 May 2009 15:33  

Belum berniat nyoba ah. Setuju ma mbak Fanda,kan bosen juga dimana-mana ketemu facebook..

1 June 2009 02:50  

keyen tu, thanks bro

7 November 2009 08:21  

bar yg di bawah koq gak ada yah?
klo di facebook kan ada tuh bar yg buat chating dsb..?

9 November 2009 18:22  

Saya juga pake, lihat http://dadanpurnama.blogspot.com

Perbedaannya saya sudah memakai 3 kolom (sidebar kiri, posting, sidebar kanan)
bisa di download di :
http://abu-farhan.com/download/template/Smell_like_facebook_3column/facebook3Column.zip

22 January 2010 00:15  

mantap broo postingannya izin download ya http://pakarbisnisonline.blogspot.com/2010/01/festival-museum-nusantara.html

21 February 2010 19:47  

wah bagus nih template

12 April 2010 13:10  

bagus niee..

11 May 2010 07:58  

ijin sedot yaa..
salam kenal

8 July 2010 23:03  

mantabbb...
unduh y gan
:D

12 February 2011 19:23  

Udah saya coba tp ada sebagian yang hilang nih
http://www.istilah-fotografi.co.cc/

21 September 2011 22:47  

bagus templatex gan..tapi ane cari yang sidebar kanan neee ada gak?

5 October 2011 01:46  

wah mantap saya coba ya di pasang di http://contoh-kti.info

23 October 2011 12:24  

facebook in blog hahaha mantab gan

19 February 2012 17:13  

keren si template Facebook, tapi pasti bosen jg lama2, soalnya saya juga sudah bosen sama facebook he he bagusan template yang skrang ente pake, keren ni

21 February 2012 09:39  

@Galer Vodgals thanks sob :)

4 April 2012 19:02  

page not found,,,

31 May 2012 18:16  

terimakasih infonya, keren templatenya mau coba ah....

Hmm . . . Thanks ya Mas, saya harap Mas bisa mampir ke Blog Saya

17 June 2012 23:20  

nice template, visit to my blog okay

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP