Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

19 October 2009

Kebesaran Allah - Teks Al-qur'an Pada Kaki Bayi

Kebesaran Allah memang ada dimana-mana bila kita ingin memikirkannya dan merenunginya. Berita terbaru tentang kebesaran Allah adalah ayat-ayat Al-qur'an dilaporkan telah muncul di tubuh anak laki-laki berumur sembilan bulan yang berasal dari Rusia (Dagestan) yang bernama Ali.

Sejak kelahiran Ali, tanda lahir dalam bentuk tulisan arab telah muncul di tubuh Ali. Pada awal kelahirannya terdapat teks individual/samar-samar, akan tetapi lama kelamaan teks-teks ini kemudian mulai jelas/muncul. Seperti di kutip oleh orangtua ali melalui saluran berita dalam bahasa Rusia.

"Pada awalnya terdapat hematom di dagunya, ketika memar telah hilang, saya melihat kata "Allah", kata ibu Ali, Madinah Yakubova.

Teks Arab pada kaki

Yang lebih mengejutkan dan bukti kekuasaan Allah, pada kaki kanan Ali, terdapat teks dalam tulisan Arab yang bertuliskan "Allah adalah pencipta semua entitas".

Saluran TV lokal melaporkan bahwa, Ali pertama kali di diagnosis dengan "ischemic heart disease of the second degree" (penyakit jantung isemik) dan "infantile cerebral paralysis" pada sebuah klinik bersalin. Namun sejak peristiwa ini terjadi (munculnya teks arab pada tubuh Ali), ia kemudian diperiksa kembali dan ternyata ia telah sehat.

Sejak kejadian ini banyak tetangga Ali yang mengunjungi rumahnya untuk melihat keajaiban ini. Sehingga pemerintah setempat menjaga rumah Ali siang dan malam untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan.


Sumber & gambar : Presstv.com
Link berita : http://www.presstv.com/detail.aspx?id=108768&sectionid=3510212

Artikel Terkait

38 comments

Anonymous
19 October 2009 at 18:01  

SUBHANALLAH

Subhannallah, ini bukan hoax kan?

20 October 2009 at 17:09  

Allahu Akbar

20 October 2009 at 17:19  

semuanya mudah bagi Allah.

25 October 2009 at 08:01  

Heran bercampur takjub akan kebesaranNya

26 October 2009 at 09:51  

Subhanallah, Sungguh Allah maha "Kuasa"
Semoga ini semua menjadi iktibar bagi kita semua............

28 October 2009 at 12:34  

Subhanallah, Sungguh keajaiban yang semakin membuat kita yang Moslem semakin bertaqwa kepada-Nya. Semoga ini bukan sekedar berita hoax, tapi benar-benat phenomena alam yang inging mengingatkan umat manusia, agar mereka semakin menyadari akan kebersaran Alloh Sang Pencipta.

28 October 2009 at 14:48  

Subhanallah... sungguh Allah Maha Besar!!!
itu asli ya? fenomena yang luar biasa.

semua itu mudah jika Allah berkehendak

3 November 2009 at 09:30  

Sungguh mengerikan, apakah ini pertanda bahwa kiamat sudah dekat sobat..?

13 November 2009 at 18:29  

subhanallah... allahu akbar... luar biasa

24 November 2009 at 00:12  

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

2 December 2009 at 19:15  

Hello friend! I saw the link to your site from the other site, I never expected it was this beautiful! Your site's look-and-feel stands out! Really nice!! Keep it up!! I hope we can exchange links...

Anonymous
5 December 2009 at 09:37  

kita percaya kebsaran Alloh..tapi kita juga mesti percaya bahwa masih ada manusia yang hanya mencari sensasi...jangan mudah percaya dengan rekayasa,trik,dan muslihat...mudah2an kita slalu diberikan perlindunganNya

11 December 2009 at 13:39  

sungguh besar kebesaran allah

Astaga com lifestyle on the net yang paling mantap

17 December 2009 at 08:20  

Allahuakbar....Allah Maha Besar......kita harus segera bertobat dan meminta ampun, akhir2 ini sudah banyak fenomena alam untuk mengingatkan kita kepada-Nya........

20 January 2010 at 10:46  

nice blog... exchange link to me Ok.. add me and confirm to me for link back, thank full

21 January 2010 at 08:01  

mampir lagi nih....kemana aja yah..kok ga posting lagi nih...

30 January 2010 at 10:17  

salam kenal

1 February 2010 at 17:39  

hebat, memang tidak ada yang tak mungkin.

20 February 2010 at 04:43  

Allah telah membuktikan lewat dunia nyata..siapa pencipta yang hakiki di dunia ni..

Anonymous
9 March 2010 at 08:40  

Allah adalah pencipta semua entitas..Allahuakbar,Dia mengirimkan Ayat2 yg bertebaran dimana-mana karena manusia tak Sadar2 bahwa Allah pencipta semua Entitas...hingga peperangan atas nama agama terjadi dimana-mana

27 March 2010 at 10:00  

Subhanallah... Andai aku bisa ngeliat langsung...

3 May 2010 at 16:41  

wah, ini beneran ya?
Subhanallah...jika benar...
Jika Hoax, keterlaluan.....

24 May 2010 at 12:51  

salam kenal semuanya
Allah maha besar

24 June 2010 at 10:15  

tanda tanda kebesaran ALLah

9 July 2010 at 13:18  

Shivam LA Blingicedoutjewelry Offer Great Prices on large selection of Bling Hip Hop Jewelry, Bling Buckles, Belts, Bracelets, Chain,Pendants, Watches & Earrings. Large Selection at wholesale prices.
Wholesale watches
Hip Hop Jewelry
Bling Buckles
Hiphop Watches

Anonymous
9 August 2010 at 01:18  

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

Anonymous
5 January 2011 at 14:04  

The Benua Peta Dunia on FriendsEAT a food and dining social network You can find more videos like Kebesaran ALLAH Benua and Peta . seobridging

7 January 2011 at 13:29  

The Strong interest in web and mobile application development with background experience working for IBM, RIM as well as starting my own web, graphic.Thanks for sharing the info.
Regards,
Samson

Anonymous
12 January 2011 at 20:49  

The Syndakit Media’s design team will consult with your business to create customized design elements that will attract your customer’s attention and keep it. Thanks for sharing the info.
Regards,
Samson - cool kids clothes

Anonymous
13 January 2011 at 19:41  

The Khawlah was the daughter of one of the chiefs of Bani Asad tribe, and her family embraced Islam in its early days. Thanks for sharing the info.
Regards,
Samson - Business location

29 January 2011 at 13:25  

bener gak tuh

10 February 2011 at 14:45  

sungguh mujizat yang diberikan Tuhan

12 May 2011 at 12:52  

Subhanallah.............

6 February 2013 at 13:13  

nice post..
asli ga yua..???

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP