Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

07 April 2013

Ayo Ikuti Azwar weBlog Giveaway Dalam Rangka Ulang Tahun Azwar weBlog Ke-8 [CLOSED]

Banner Giveaway2 photo BannerGiveaway450x100_zps89d67cbc.jpg

Alhamdulillah, tidak terasa blog ini sudah berusia 8 tahun sejak posting pertama saya, sebuah umur yang tidak mudah lagi. Ibarat anak kecil, Ia sudah dalam tahap sekolah dan matang untuk belajar. Itulah blog ini (penulis) yang harus terus belajar menjadi lebih baik dan tulisan harus lebih ditingkatkan lagi. Postingan harus lebih bermanfaat dan terinformasikan kepada pengunjung setia Azwar weBlog.

Untuk merayakan ulang tahun yang ke-8 blog ini, saya ini ingin berbagi kepada pengunjung dan pembaca setia Azwar weBlog dengan mengadakan Azwar weBlog Giveaway. Sebuah tanda terima kasih kepada pengunjung dan pembaca setia yang selama ini telah meluangkan waktu untuk membaca postingan-postingan di blog ini.

Untuk mengikuti Giveaway ini, silahkan sobat blogger membaca syarat dan caranya dibawah ini. Ada hadiah menarik a.k.a Giveaway bagi sobat blogger yang memiliki tulisan yang menarik. Hadiah-hadiah dalan Giveaway ini mungkin tidak seberapa, namun keikutsertaan kalian para sobat blogger merupakan kado istimewa bagi saya. Langsung saja baca syarat dan cara untuk mengikuti Giveaway dibawah ini. Read on!



A. Syarat Giveaway

  1. Like Fanpage Facebook Azwar weBlog.
  2. Follow Azwar weBlog (Google Friend Connect)
  3. Follow Google+ (optional)
B. Cara Mengikuti Giveaway

  1. Buat tulisan atau artikel mengenai suka dan duka selama sobat blogger ngeblog dan pendapat anda mengenai Azwar weBlog ini (bagus, unik, menarik, biasa-biasa saja atau bahkan jelek). Just give your opinion!. Dan sebutkan satu judul postingan blog ini yang anda suka beserta alasannya.
  2. Pada tulisan anda, setiap kata ‘blog’ berikan link hidup yang diarahkan ke blog ini.
  3. Pajang tulisan bebas, minimal 250 kata. Tulisan menggunakan bahasa yang baik dan sopan, tidak harus formal asal bukan bahasa 4L4Y dan tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi.
  4. Memasang banner Giveaway berikut di sidebar atau halaman depan (bukan di artikel) blog sobat blogger masing-masing (silahkan pilih salah satu).
  5. Banner 1
    Banner Giveaway 1
    Banner 2
    Banner Giveaway 2
    Banner 3
    Banner Giveaway 3
  6. Diakhir tulisan yang diikut sertakan, cantumkan link hidup, “Tulisan ini Diikutsertakan dalam Giveaway Ulang Tahun Azwar weBlog yang diselenggarakan oleh Azwar Amril.”
  7. Setiap peserta hanya boleh mengikutsertakan satu tulisan saja.
  8. Daftarkan diri dan tulisan anda sebagai peserta pada Formulir Pendaftaran.[Closed]
  9. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia (u/pengiriman hadiah).
  10. Waktu Pelaksanaan dimulai tanggal 7 April 2013 s/d 7 Mei 31 Mei 2013 Pukul 24:00.
  11. Pengumuman pemenang tanggal 15 Mei 1 Juni 2013.

C. Hadiah-Hadiah (Giveaway)

  1. Satu (1) buah Flashdisk Toshiba kapasitas 8GB untuk 1 orang pemenang. Untuk pilihan tulisan yang paling saya suka.
  2. Satu (1) buah Flashdisk Toshiba kapasitas 4GB untuk 1 orang pemenang. Untuk pilihan tulisan kedua yang saya suka.
  3. Sepuluh (10) buah Card Reader 5 in 1 untuk 10 orang pemenang. Untuk 10 pilihan tulisan favorit saya.
  4. Pulsa 10000 bagi peserta pendaftar pertama, pulsa 20000 bagi follower Google Friend Connect ke 315 dan 345, dan bagi Like fanpage Facebook ke 100 dan 200.
  5. Hadiah favorit khusus bagi 1 orang pemenang berupa DVD original salah satu film favorit saya, The Raid. Khusus bagi artikel berbahasa inggris yang paling saya suka.

UPDATE : Tanggal Pengumuman Pemenang diundur menjadi 1 Juni 2013. Daftar peserta Giveaway dan formulir pendaftaran dapat anda lihat Disini

Demikianlah syarat dan cara mengikuti giveaway dalam rangka memperingati ulang tahun Azwar weBlog yang ke-8. Kalau masih ada yang kurang jelas, sobat blogger bisa bertanya melalui form komentar dibawah. Ayo daftarkan sekarang juga tulisan anda dan beritahukan serta sebarluaskan Giveaway ini kepada sobat blogger yang lain. Selamat menulis dan good luck!

Artikel Terkait

50 comments

7 April 2013 at 19:56  

Wow! giveaway :D

7 April 2013 at 23:41  

@Nurmayanti Zain iya, ayo buruan ikutan :)

8 April 2013 at 03:29  

ikutan yaaa

8 April 2013 at 08:57  

@Arga Litha monggo... silahkan :)

8 April 2013 at 16:26  

Ijin bookmark dulu! :D

8 April 2013 at 16:27  

@Selvia Sari silahkan, tp jgn lupa ikutan yaa..:)

10 April 2013 at 06:57  

semoga sukses!! dan selama 8th-an :)

10 April 2013 at 10:52  

@Ratri Anugrah thanks ya. Ikutan juga donk :)

10 April 2013 at 11:44  

Aku sudh ikut dan mendaftar ya, cek ya , salam kenal.

10 April 2013 at 12:20  

@astin astanti Ok sip! terima kasih atas partisipasinya. langsung ke tkp untuk membaca :)

10 April 2013 at 15:21  

salam kenal....
semoga sukses GAnya :D

10 April 2013 at 20:29  

bookmark dulu ya gan :)

10 April 2013 at 23:26  

azwar, saya ikud ^^

salam kenal yah.. :)

11 April 2013 at 08:50  

@jiah al jafara Salam kenal juga. thanks udah berkunjung. ikutan GA nya yaa

11 April 2013 at 08:51  

@Ayu Citraningtias monggo silahkan..

11 April 2013 at 08:51  

@Istiq Ps Sip! ditunggu tulisannya Istiq :)

14 April 2013 at 08:59  

ini tulisan saya http://kluthukpisang.blogspot.com/2013/04/mytime-blogging_10.html

19 April 2013 at 03:52  

update peserta di mana?

19 April 2013 at 07:55  

@Arga Litha hingga saat ini jumlah peserta masih belum memenuhi kuota yg saya tentukan. nanti pada akhirnya akan saya umumkan pesertanya bila telah memenuhi kuota.

20 April 2013 at 00:08  

share lagi infonya via twitter ^^

20 April 2013 at 02:09  

ikut memeriahkan GAnya ya ;)

20 April 2013 at 03:13  

Aku ikutan ya, ni tulisanku http://hamazzakoentjoro.wordpress.com/2013/04/19/suka-duka-ngeblog/

22 April 2013 at 05:32  

Formulir pendaftaran disebelah mana sih

22 April 2013 at 09:03  

@ikakoentjoro Pada bagian B. Cara Mengikuti Giveaway no. 7.

24 April 2013 at 00:08  

Halo mas Azwar,pemula seperti saya boleh ikutan juga kan ya ?

24 April 2013 at 00:45  

@Titis Ayuningsih boleh banget, masih ada waktu, saya tunggu tulisannya yaa :)

24 April 2013 at 13:36  

Saya,hadir kembali hehehe

ikutan GA nya Mas Azwar Amril > http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/04/ngeblog-ituada-rasanya.html

Makasih ^_^

24 April 2013 at 13:43  

@Titis Ayuningsih Sip, langsung ke TKP untuk membaca. :)

5 May 2013 at 08:15  

di detik detik terakhir ini saya masih bisa ikut kan mas>> hehehe...
ini punya saya, http://meykkesantoso.blogspot.com/2013/05/my-passion-in-blogging.html

terimakasiiiiih :D. saya follow besok karena sekarang karena jaringannya nggak terlalu sip, tombol follownya tidak keluar...:)

6 May 2013 at 09:27  

@Meykkesantoso Terima kasih atas partisipasinya di GA. langsung ke TKP.

9 May 2013 at 18:48  

aku ikutan mas :)
udah isi form pendaftaran juga :)
ini link nya aku

http://www.inarakhmawati.com/2013/05/suka-duka-nge-blog.html

10 May 2013 at 09:29  

@Ina Rakhmawati ok, makasih Ina udah bergabung :)

14 May 2013 at 10:01  

ikut :D
http://jiahjava.blogspot.com/2013/05/ngeblog-itu.html
sdh isi form

14 May 2013 at 10:07  

@jiah aljafara ok, langsung ke TKP u/membaca. Makasih udah bergabung

14 May 2013 at 13:37  

Saya sudah ikutan Submit

Nama: Ayu Citraningtias
FB: Ayu Ningtias
Judul: Suka Duka Ngeblog
URL: http://aiyuchee.blogspot.com/2013/05/suka-duka-ngeblog.html

14 May 2013 at 13:41  

@Ayu Citraningtias Sip!, terima kasih Ayu udah bergabung. Yuuk.. langsung ke TKP :)

16 May 2013 at 12:26  

Sepertinya menarik, saya ijin utk bookmark blog mas Azwar lebih dulu ya :D

Kebetulan semalem saya ngetik suka duka saya waktu blogging :D

trims info2nya ^_^
Selamat ultah hehehe

17 May 2013 at 15:05  

Aku sudah ikutan dari jaman kapan ya? heheee

17 May 2013 at 17:03  

Pengen DVD The Raidnya, tp musti nulis pake bhs. Inggris ya? :D
ok, sy bookmarks dulu infonya.

18 May 2013 at 22:52  

hmmm... Ikutan gak ya???
Keliling... Muter2 baca blog pak Amrizal dulu ah...... Cari inspirasi :)
Salam kenal

19 May 2013 at 00:22  

@Sophie Riswandono ok, ditunggu tulisannya :)

19 May 2013 at 00:24  

@Mellyana Feyadinok, ayo submit tulisannya,siapa tahu dapat GAnya :)

19 May 2013 at 00:25  

@NOVA VIOLITA Ikut lah... ayo submit tulisannya secepatnya :)

19 May 2013 at 14:01  

salam kenal mas
saya ikutan ya
udah follow GFC dab G+, Udah like fp, udah kirim formulir juga

nama: Mei Wulandari
artikel: kenapa mesti ngeblog?
url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2013/05/kenapa-mesti-ngeblog.html
terima kasih

19 May 2013 at 14:27  

@Mei WulandariOk, thanks udah berpartisipasi :)

21 May 2013 at 14:38  

SALAM KENAL,
saya ikutan .. udah follow bung azwar, dan udah isi formulir...
link posting :
http://wafiroh.blogspot.com/2013/05/rujak-blog-blog-rujak.html

terimakasih..

21 May 2013 at 14:44  

@Nova Violita Salam kenal juga :). Terima kasih udah bergabung di GA. langsung ke TKP.

30 May 2013 at 17:08  

semoga belum telat,, ikutan giveawaynya yah semua persyaratan di atas kayaknya udah aku penuhi semua hehe.. sudah jg diisi formulirnya

ini kisah suka dukaku selama ngeblog http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/05/ngeblog-berjuta-rasanya.html

31 May 2013 at 14:34  

Salam kenal mas,Hari ini nekat ikutan meramaikan GAnya mas Azwar,hampir DL
Dan ini postinganku :

http://ennybundaraja.blogspot.com/2013/05/indahnya-berbagi-dalam-dunia-blogger.html

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP