Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

26 March 2010

Michael Bay: Transformers 3 (TF3) Segera Dirilis


Bagi anda penggemar film Transformers, anda info terbaru mengenai film yang bertema 'robot' ini. Dalam situs resmi sang sutradara Michael Bay, Transformers 3 (TF3) segera akan dirilis, tepatnya 1 July 2011.

Dalam websitenya Michael Bay mengungkapkan bahwa film yang mengambil lokasi syuting di LA, Chicago, Washington DC, Florida, Texas, Afrika, Moscow dan Cina ini memulai pre-shoots dalam waktu satu bulan.

Dalam kesempatan acara amal di Miami, dalam rangka untuk mengumpulkan dana untuk rumah sakit yang sedang di bangun oleh perusahaan otomotif bermerek mewah yaitu Ferrari di Haiti, Michael Bay mengumumkan pada malam itu bahwa Autobot terbaru akan bergabung dalam film Transformer 3 (TF3).

Autobot terbaru tersebut adalah Ferrari 458 Italia.

Ini dia tampilan mobil 'hot' Ferrari 458 Italia.



Well, kita tunggu saja aksi para Autobot yang disajikan oleh sang sutradara anyar ini.

Artikel Terkait

10 comments

Someone
26 March 2010 at 16:55  

Makasih infonya...

very hot car. can't wait to see the movie TF3.

nice info

27 March 2010 at 10:04  

Wah...keren tuh mobilnya......tapi gimana klo berubah jadi robot keren juga ngak ya....

27 March 2010 at 20:48  

wow, Ferrari sangat indah...

Anonymous
28 March 2010 at 16:21  

Wah, jadi pingin tau. Ferrari-nya nanti kayak gimana kalau jadi bagian dari Autobot..?

Pasti keren kayak temen2 Autobotnya yang lain..!

7 April 2010 at 22:02  

WOOW, pasti bakal lebih seru. Thanks infonya.

kerennn....ga sabaran lagi nih mau tonton felem-nya......

13 April 2010 at 23:01  

Film Transformer menggunakan visual effect berdasarkan teknologi yang canggih. Inilah daya tarik jenis film ini. Kemampuan untuk memanfaatkan teknologi di dunia perfilman membutuhkan kreativitas yang berbeda.

Anonymous
19 April 2010 at 14:12  

Akhirnya..., Hot Rod muncul juga ....

26 April 2010 at 11:09  

wedew ud nggk sabaran nih pengen lihat filmnya.

Bumbble Bee
12 August 2010 at 10:04  

well.. ada lagi nee,, katanya,, si Megan Fox maw di ganti perannya,, jadi si doi ga bisa dampingin shia labeouf, menurut q masih asyik Megan fox euy,, :P megan punya aura yg bagus buat main di film yg banyak aksi nya,, kulit nya kecoklatan ,, manis banget euy,, cocok kalo main di film yg penuh Aksi,, sesuai.. ga lemot,, di banding Angel Rosie,, but,, intinya adalah,, ga sabar nee nunggu Transformers 3 yg katanya ada perubahan bentuk pada BUMBLE BEE dan OPTIMUS PRIME.

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP