Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

20 February 2010

Avatar : The Last Airbender

Mungkin anda tahu (dan pernah menonton) salah satu serial kartun anak-anak yang tayang di salah satu tv swasta nasional. Yang saya maksud adalah serial kartun Avatar, serial petualangan seorang anak yang bernama Aang seorang Avatar.

Nah, bagi anda yang mengikuti serial dan senang dengan tokoh Avatar ini, anda boleh bersenang hati, sekarang telah ada versi filmnya. Versi film yang diberi judul The Last Airbender ini, (aka Avatar : The Last Airbender) segera akan tayang di layar lebar.

Diangkat dari serial TV animasi Nickelodeon yang sukses, rumah produksi Paramount Picture tertarik untuk membuat versi filmnya. Awalnya judul film ini adalah “Avatar : The Last Airbender”, namun untuk menghindari kebingungan dengan film 3D besutan James Cameron “Avatar” produksi 20th Century Fox, yang telah tayang tahun 2009 lalu dan sukses itu, maka pihak studio menghilangkan kata “Avatar” sehingga menjadi The Last Airbender.

Plot dan Movie Trailer


Film yang disutradarai oleh M. Night Shyamalan (kelahiran India) ini, akan tayang pada tanggal 02 Juli 2010 di USA (untuk jadwal tayang di Indonesia masih belum diketahui). Untuk di Indonesia tayang 4 Agustus 2010. Film ini dibintangi oleh aktor cilik kelahiran Texas, Noah Ringer (Aang), Nicola Peltz (Katara), Jackson Rathbone (Sokka), Dev Patel (Zuko).



Note : Harap bersabar sampai loading selesai, setelah itu anda bisa me-reply untuk menyaksikan secara sempurna

Di masa lalu, terdapat empat bangsa yang hidup damai; Air, Bumi, Api, Udara. Avatar, yang menguasai empat elemen (air, bumi, api dan udara) tetap menjaga kedamaian antara suku air, kerajaan bumi, negara api dan pengembara udara. Hanya sang Avatar yang mampu menyatukan keempat elemen tersebut. Hingga suatu hari sang Avatar tiada.

Kemudian Negara api menyerang untuk memerangi ketiga Negara tersebut selama seratus tahun. Setelah beberapa abad berlalu tanpa ada perubahan untuk menghentikan peperangan ini, antara pertempuran dan keberanian, muncullah seorang Aang, satu-satunya avatar baru dan yang terakhir dari pengembara udara (Airbenders) ditemani dengan sahabatnya Katara dan Sokka untuk mengembalikan keseimbangan dan perdamaian dari jajahan Negara api yang telah memerangi keempat Negara selama seabad lamanya.



Website : http://thelastairbendermovie.com
Fun Site : http://www.lastairbenderfans.com

Artikel Terkait

6 comments

21 February 2010 at 05:50  

Wach sepertinya bagus nich filmnya kata adik gw juga begitu, tapi gw jarang nonton hehehe...:D

Slm sukses selalu and keep posting sobat...:D

11 March 2010 at 13:28  

mungkin lebih seru dari avatar sebelumnya....wah harus nonton nih....

13 March 2010 at 14:49  

WACH SERU INI FILM serial kartunnya ajanya seru apa lagi vilmnya. tapi lama banget nongolnya ??

Anonymous
7 May 2010 at 17:46  

ni film kyknya dibikin 4 ya klu gw liattuh ceritanya msh buku pertama buku air dah ? bener gak tau gw yang salah?

27 June 2010 at 22:16  

Kakak...
Numpang Copass Ya,,.
Bagus2 Blognya

oh iya silahkan kunjungi blog aku Juga ya
Doraemon-Inside.blogspot.com

Anonymous
24 July 2010 at 19:21  

lah tanggal 4agustus? lama amat ya... masak bedanya sebulan lebih ma yg di amrik. hadududu... akhir bulan ini aja ngapa.... sooner is better!!!

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP