Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

09 February 2009

Mse360.com - Alternatif Mesin Pencari selain Google dan Yahoo

Bila anda ingin mencari suatu artikel atau apa saja di internet, umumnya kita menggunakan mesin pencari yaitu Google atau Yahoo. Mari kita mencoba sesuatu yang berbeda selain kedua raksasa mesin pencari tersebut. Bila ingin mencoba mesin pencari yang lain, mungkin anda perlu mencoba mesin pencari yang satu ini.

Anda bisa mencoba Mse360.com. Adalah sebuah mesin pencari untuk mencari suatu hal di Internet, sama seperti mesin pencari pada umumnya. Yang membedakan mesin pencari ini dari mesin pencari yang lain adalah kita dapat mencari sesuatu sesuai daerah/negara yang ingin kita cari. Misal kita ingin mencari artikel tentang sofware, lalu kita pilih negara mana yang akan kita cari mengenai artikel tersebut.



Mungkin anda akan bertanya hasil yang dihasilkan kurang lebih sama saja bila kita menggunakan Google atau Yahoo. Mungkin anda ada benarnya, akan tetapi bila anda ingin sesuatu yang baru dan ingin pengecualian, mungkin ada bisa mencoba mesin pencari ini.

Hasil pencarian yang telah kita ketikkan tadi, ditampilkan lebih informatif dengan 3 kolom, terdiri dari video result, blog result, hasil pencarian halaman utama, image result dan bahkan ada pula hasil pencarian referensi dari wikipedia. Sehingga memudahkan kita untuk mencari apa saja dalam satu layar.

Jadi, bila anda ingin mencari sesuatu yang lain selain menggunakan mesin pencari Google dan Yahoo, mungkin website ini layak anda coba.
Website : http://mse360.com

Artikel Terkait

4 comments

9 February 2009 at 23:11  

Very interesting article, i have bookmarked your blog for future referrence.

10 February 2009 at 05:43  

wah, ag baru denger.....
kayak nya agus neh
coba dulu ah.....

17 February 2009 at 13:50  

google mania susah bgt berpaling ke lain hati sampe2 istilah searching/browsing and surfing aja skrg lebih dikenal dengan googling

18 February 2009 at 11:40  

Siang, Maaf nih, kemaren seharian server lagi down, jadi temen2 gak bisa mampir, sekarang udah OK kok, mampir yaa... :)

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP