Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

24 January 2009

AreMySiteUp.com - Pengontrol Blog/Website Anda

Bila kita mempunyai blog atau website, tentunya kita ingin mengetahui apakah blog atau website kita lagi ada masalah (down) atau dalam keadaan normal. Dan diperlukan sebuah informasi yang cepat apabila ada masalah dengan web atau blog kita.

Nah, untuk memenuhi permasalahan tersebut, anda mungkin bisa mengunjugi Aremysiteup.com. Sebuah wesite yang menawarkan layanan informasi mengenai website atau blog kita apakah berjalan normal atau sedang down.

Layanan website ini sangat mudah dan tidak dipungut biaya atau gratis. Kita cukup mendaftar dengan cara ketikkan alamat email kita dan password. Setelah itu anda tinggal masukkan alamat URL blog atau website yang akan kita monitor. Untuk satu user kita bahkan bisa memasukkan sampai 50 alamat URL. Dan website ini akan mengecek blog atau website kita setiap 15 menit.

Status Azwar weBlog : Site is up and responding normally

Apabila blog atau website kita bermasalah, maka kita akan mendaptkan email yang memeberitahukan bahwa blog atau website kita sedang bermasalah. Bahkan kita juga bisa mendapat peringatan lewat SMS (Provider GSM/CDMA Indonesia tidak termasuk dalam website ini). Dan bila website kita telah normal kembali, kita juga akan mendapatkan email yang memberitahukan bahwa blog atau website kita telah berjalan normal. Informasi yang disajikan pun cukup sederhana sehingga kita mudah untuk mengetahuinya.

So, bila tertarik untuk mencoba, silahkan kunjungi websitenya Aremysiteup.com

Artikel Terkait

3 comments

28 January 2009 at 09:09  

patut dcoba nie,, tengkiu infonya.. ehh iya udah gak sulit..:)

29 January 2009 at 18:18  

wah bermanfaat sekali nih infonya..
biasanya cuma pake situs2 pengecek traffic aja..baru tau ada yg seperti ini..
makasih sharingnya ya..salam kenal..

7 February 2009 at 11:24  

wah ini baru mantap infonya, makasih bro :-)

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP