Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

04 June 2012

Free Download: Jadwal Lengkap Euro 2012 (Excel file)


Semarak perhelatan sepak bola Piala Eropa 2012 (Euro 2012) semakin membahana. Piala Eropa kali ini akan dilangsungkan di dua negara yaitu Polandia dan Ukraina. Perhelatan sepak bola negara-negara eropa ini merupakan kali pertama penyelengaraan sebagai tuan rumah bagi kedua negara tersebut. Perhelatan sepak bola ini akan berlangsung mulai 8 Juni sampai dengan 1 July 2012.

Bagi para penggemar bola, tentunya kurang asik bila kita hanya menonton saja. Untuk menambah semaraknya piala eropa 2012 kali ini dan mengikuti perkembangan terbaru (skor dan kelasemen), tentunya anda membutuhkan jadwal pertandingan. Nah, postingan kali ini saya ingin berbagi file jadwal Euro 2012 dalam bentuk excel.

Jadwal Piala Eropa 2012 ini menggunakan file excel dengan semua jadwal pertandingan. Dengan file jadwal ini, akan memudahkan anda karena secara otomatis menghitung posisi setiap tim menurut nilai (point/score) sehingga kita tetap bisa memantau turnamen sepak bola ini. Read on and download!




screenshoot

Prinsip kerja dari file jadwal ini adalah; anda tinggal memasukkan score pertandingan pada kolom yang telah disediakan, maka secara otomatis akan menghitung dan kita akan mengetahui pemenang dan posisi kelasemen setiap grup. Tata letak yang dirancang cukup jelas dan nyaman plus bendera setiap negara sehingga memudahkan kita untuk mengaksesnya.

Bagi anda penggamar bola, tentunya file ini sangat bermanfaat untuk anda, karena anda juga bisa memprediksikan skor pertandingan. Para penggemar bola dari seluruh dunia juga bisa menggunakan aplikasi ini, karena file ini menggunakan banyak bahasa (36 bahasa). Anda juga bisa mengubah bahasa dan zona waktu pada worksheet setting. Dan yang terpenting file Jadwal Euro 2012 ini Free a.k.a GRATIS.

Mau? Langsung saja download file Jadwal Euro 2012 (excel).

Enjoy!

Thanks for excely for sharing the file with us

Artikel Terkait

9 comments

Anonymous
4 June 2012 at 15:14  

Siap-siap begadang 1 bulan bro.
Thanks file share nya gan!

Anonymous
7 June 2012 at 10:23  

thanks gan filenya..
sangat praktis dan bermanfaat.. :D

8 June 2012 at 11:18  

@AnonymousSip gan!, sama-sama semoga bermanfaat

8 June 2012 at 11:19  

@Anonymoussemoga bermanfaat

9 June 2012 at 00:52  

Mantap gan. Ini ada yg bentuk tabel gak? Jadi tau pas yg lolos grupnya

Anonymous
9 June 2012 at 02:50  

Bang ...
Cara bikin file itu, gimana ya ?

Anonymous
9 June 2012 at 23:15  

Thanks ya buat jadwalnya. Bagus banget, ntar piala dunia bikin lagi ya.. Hehe

20 June 2012 at 17:16  

ijin sedot gan jadwal euro nya thaks ya

Anonymous
20 June 2012 at 22:03  

Mantap gan.....lebih mantap lagi kalau di ajarin cara bikinnya"

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP