Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

10 June 2009

Azwar weBlog First Blog Award

Kali ini saya ingin memposting mengenai award yang saya terima. Kalau boleh jujur, ini kali pertama Azwar weBlog ini mendapat award dari sahabat blogger yang lain. Award ini sebenarnya saya terima sudah lama (sekitar akhir Mei), jadi baru sekarang saya bisa mempostingnya di blog ini. Saya dapatkan award ini dari Blog-Akhwat (thank you very much).

Sebenarnya apa sih blog award itu? mungkin blogger yang lain juga sering bertanya, saya sendiri pun sering bertanya-tanya. Tapi menurut blog walking pengamatan saya, blog award ini sebenarnya hampir sama dengan link exchange (saling bertukar link alamat url blog). Hanya saja, setelah kita menerima award dari sahabat blogger yang lain, award yang kita terima tadi, kita sebarkan lagi kepada 10 (atau lebih) orang sahabat blogger yang kita ketahui atau menurut kita layak untuk mendapatkan award ini. (Mohon bila ada penjelasan lain mengenai blog award bisa sharing di kolom komentar)

Daftar penerima blog award dari saya :)

Untuk diketahui, saya dan sahabat blogger lainnya yang mendapatkan award ini, perlu wajib untuk melakukan beberapa langkah seperti dibawah ini;

  1. Membuat postingan mengenai award ini dan menampilkan gambar award tersebut.
  2. Menyebutkan sumber alamat url blog pemberi award tersebut dalam postingan anda.
  3. Hadiahkan / sebarkan lagi kepada sahabat blogger lain yang anda kenal atau menurut anda layak untuk mendapatkan award ini.
  4. Kunjungi blog si penerima award dan beritahu bahwa anda telah memberinya blog award.
Mudah bukan? Baiklah, berikut adalah sahabat blogger yang menerima award ini;

  1. Goceng (http://gocengblog.blogspot.com)
  2. eRGe (http://ekakom.blogspot.com)
  3. Bambang Herlandi (http://bambangherlandi.web.id)
  4. Internet Cliping (Pierre) (http://iclipping.blogspot.com)
  5. Rifky Hariawan (http://www.novian.biz)
  6. Rachimuddin (http://www.rachimuddin.com)
  7. Picas (http://picaswrite.blogspot.com)
  8. Anto (http://antodimensi.blogspot.com)
  9. Joko (http://joko-blog.blogspot.com)
  10. Jaka (http://www.jakapatwood.com)
Bagi sahabat blogger yang lain yang tidak mendapatkan award ini, jangan bersedih kecewa, sahabat bisa menaruh link blog saya di blog sahabat, lalu beritahukan ke saya, maka saya akan menaruh link blog sahabat di blog saya ini (link exchange).

Intinya adalah, mari kita semua para blogger Indonesia untuk saling bersilaturahmi dengan cara saling bertukan link, menyebarkan award dan memberi komentar pada setiap postingan. Bagi penerima blog award ini, jangan lupa di posting (langkah no.1), akan tetapi bila tidak sempat atau lagi sibuk, sahabat blogger bisa mempostingnya lain waktu, yang penting tetap di posting yaa.

Terima kasih kepada sahabat blogger semua. Mari jalin Silaturahmi dan keep blogging

Artikel Terkait

6 comments

13 June 2009 at 15:20  

wah,, bagus nih!
jadi pengen dapet blog award
tp kyanya msh blm layak.
hehe

14 June 2009 at 15:17  

Wah....
sy dapat award nih :)
trims y...

omong2, kategorinya apa nih bs dapet award :)

15 June 2009 at 08:08  

selamat bwat yg dapet award..:)

15 June 2009 at 21:21  

Terima Kasih.. Saya Sangat Terharu pertama kalinya menerima Award..Terima kasih Mas Azwar..

29 June 2009 at 08:18  

Selamat mas Azwar atas awardnya, gimana biar bisa dapat award yah ?

25 June 2010 at 18:43  

Salam kenal dari saya (yang belum lama nge-blog).
Awalnya saya bertanya-tanya apa itu blog award,tapi setelah baca postingan mas ini,saya jadi tau apa itu blog award.
Karena menurut saya ini info yg membantu, saya link blog mas ke MyBlog.
..
:)
Mohon masukannya mas.Termiakasih..

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP