Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

07 May 2009

UKMBalikpapan - Produk Kerajinan Tangan, Makanan & Cemilan Khas Balikpapan

Bila anda berkunjung ke kota Balikpapan dan ingin pulang membawa oleh-oleh untuk sanak saudara di kampung, maka anda bisa mengunjungi UKM Center Balikpapan.

UKM Center Balikpapan adalah suatu wadah berkumpulnya seluruh pelaku-pelaku UKM (Usaha Kecil Menengah) yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan. UKM Center diprakarsai oleh Forum Biru Balikpapan dan berdiri pada tanggal 6 Mei 2009 dengan menempati sebuah gedung di sekitar Bandara Sepinggan Balikpapan yang telah diresmikan oleh Gubernur Kalimantan Timur, H. Awang Faroek Ishak.

Layaknya sebuah supermarket, begitu jualah gedung yang ditempati UKM Center, berisikan berbagai macam produk mulai dari kerajinan tangan, makanan dan cemilan khas Balikpapan seperti amplang, kripik, abon, kacang, pastel dan lain sebagainya. Juga terdapat kerajinan tangan seperti tas, dompet, sarung HP dan lain-lain. Lokasi yang strategis yaitu tepat di kiri jalan sebelum menuju Bandara Sepinggan Balikpapan akan menjadikan UKM Center sebagai tempat dimana orang-orang yang berkunjung ke Balikpapan dapat mencari oleh-oleh dan sebagainya dengan mudah.

Screenshoot

Bagi anda yang berada diluar Balikpapan, jangan khawatir, karena UKM Center Balikpapan ini juga melayani penjualan secara online. selain berfungsi sebagai media transaksi jual beli harapannya dengan adanya website ini dapat menjadi penghubung dengan pelanggan-pelanggan di seluruh Indonesia maupun di luar negeri.

Website : http://ukmbalikpapan.com

Selamat Berbelanja.

Artikel Terkait

3 comments

7 May 2009 at 23:35  

wew...
ntar deh kalo ke balikpapan cari oleh2 di sana aja
:)

8 May 2009 at 18:25  

waaah, kalau boleh kritik dan saran, itu websitenya headernya kok gak mecing sama warna websaitenya ya??

hohoho...

8 May 2009 at 22:59  

Salam warga UKM...........

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP