Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

23 May 2009

Flashdisk Transformers

Belum lagi filmnya di rilis, akan tetapi souvenir dan mainan dari film Transformers sudah beredar. Salah satunya adalah Flashdisk ini. di ilhami dari sebuah film yang cukup terkenal Transformer yang mana pada film tersebut terdapat jelmaan robot yang berbentuk mobil, pesawat dan peralatan lainnya. Demikian juga flash disk ini dapat menjelma menjadi seekor macan.

Flashdisk ini sebenarnya tidak ada yang special selain tentu saja bentuknya, dengan spesifikasi standar pada umumnya. Yaitu Interface USB 2.0 dan juga kompatibel dengan versi USB 1.1. Kecepatannya juga bisa diandalkan untuk USB 1.1 : 12mpbs dan USB 2.0 : 480mpbs.

Untuk mendapatkan flashdisk yang keren ini, anda harus merogoh kocek sekitar 42.99 USD. Kapasitas memori yang disediakan adalah 2GB, seperti dilansir dari bigbadtoystore.com. Pada website ini juga menyediakan berbagai macam mainan yang menarik yang dapat anda beli (tentunya dalam mata uang Dollar).

Artikel Terkait

5 comments

25 May 2009 at 21:00  

ajip bener nie flash...
kapan bisa memilikinya yah...

27 May 2009 at 21:45  

waa.. keren banget ni fd

28 May 2009 at 23:45  

wah keren! kapan masuk Indonesia ya?

kangtatang

5 June 2009 at 10:31  

wawwww, pengen nii..

1 June 2010 at 14:36  

mau beliiii plis plis pliiiiiisssss... kasih tau dooong kalo udah ada... ke ira.anastasia@gmail.com

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP