Feedback Form
Azwar weBlog versi Dynamic View (chose your like):

Flipcard | Mosaic | Magazine | Sidebar | Snapshot | Timeslide

Azwar weBlog

31 July 2007

MadKast.com - Berbagi Blog Posting dengan Sekali Klik

Bila mengunjungi sebuah blog dan kita tertarik pada sebuah artikel, lalu kita ingin memberitahukannya kepada teman kita, mungkin widget ini layak untuk anda coba (Blog ini telah menggunakannya).

MadKas.com menawarkan sebuah cara yang mudah untuk berbagi berita, artikel dan postingan blog kepada teman-teman kita yang akan diterimanya melalui e-mail. Untuk mendapatkan scrip ini sangatlah mudah, kita tidak harus mendaftar untuk menjadi anggota. Cukup ketikkan alamat e-mail kita pada kolom yang ada lalu klik 'get widget' lalu pada kolom lainnya terdapat scrip yang akan kita kopikan pada template kita.

Setalah kita mengcopy scrip tadi pada template kita, maka hasilnya akan kita lihat berupa icon hijau yang berada tepat setelah judul postingan kita.

Bila kita mengklik icon tersebut maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini;


Lalu kita ketikkan alamat e-mail teman yang akan kita kirim, nama penerima lalu alamat e-mail kita. Kita juga bisa menambahkan pesan pada artikel yang akan kita kirim tersebut. Setelah itu klik 'share it'.

MadKast memungkinkan untuk berbagi berita, artikel dan postingan blog yang menarik, kita Tinggal klik pada icon yang terdapat pada judul postingan, ketikkan alamat e-mail yang dituju lalu kirim. Sangat mudah dan cepat.

Sebelum anda menggunakan widget ini, ada baiknya mencobanya terlebih dahulu pada blog ini. Silahkan pilih postingan yang ingin anda kirimkan pada teman anda atau anda ingin mencoba menerima sendiri (bila mempunyai 2 alamat e-mail).

Kalau anda tertarik, pasang deh widget ini di blog anda, It's free for everyone to use ^_^.
Klik disini untuk mendapatkan scripnya.

Artikel Terkait

3 comments

1 August 2007 at 21:19  

good info.. thanks :)

2 August 2007 at 03:03  

wah... kapan-kapan bisa dicoba niiiyyy...
thanks ya... :D

2 August 2007 at 13:43  

sory mas, aku nulis disini.soale shoutbox-e gak keliatan.
Udah tak link tuh blog nya di http://mobospecs.blogspot.com/
saya tunggu linkback-nya ya mas. thanks ya.... ;)

Post a Comment

Facebook Follower

Terima Kasih

Blogger
The Professional Template Designed by Ourblogtemplates.com
Banner Header Image by Ebsoft
E-mail me at:
azwaramril@gmail.com
Azwar Amril - Find me on Bloggers.com
Thank you for visiting my weBlog, See u soon
Copyright © 2005-2013 Azwar weBlog

Pesan Anda


  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP